Квартиры посуточно круглосуточно

Отчетные документы!

г. Екатеринбург

+7 (343) 213-61-00

+7 (908) 903-09-20

213-61-00@mail.ru

О компании

Домашняя гостиница Екатеринбурга «Александрия»

Каждого, кому требуется домашняя гостиница в Екатеринбурге, рада приветствовать гостиница «Александрия».

Мы работаем в сфере гостиничного бизнеса с 2005 года. Сегодня «Александрия» — это целая сеть уютных квартир в разных районах столицы Урала. Гостям нашего города домашняя гостиница «Александрия» предлагает комфортабельные комнаты, одно-двух-трех-комнатные варианты жилья в различных районах города Екатеринбург, от центральных до пригородов. Если хочется тишины, комфорта, уюта, но при этом вы ищете недорогой отель – добро пожаловать! Стоимость аренды обойдется проживающим от 1600 рублей в сутки. Наша домашняя гостиница отлично обустроена – на самый привередливый вкус! В каждой квартире найдутся необходимые для приятного отдыха вещи: кровати, диваны, кухонная мебель, техника, посуда, телевизор, DVD-проигрыватель, а также полотенца и постельное белье – разумеется, обязательно свежие. В каждой из наших квартир установлен бесплатный безлимитный интернет WI-FI!

Забронировать квартиру

Чтобы забронировать жилье в домашней гостинице, надо всего лишь сделать телефонный звонок в службу приема заказов. Бесплатная служба бронирования функционирует круглосуточно. Единственное, что потребуется от клиента помимо этого звонка – подтвердить заказ за сутки до заезда.

Как правило, повышенным спросом туристов и командировочных пользуются квартиры ближе к центру. Однако возможно, выбирая отель, кто-то руководствуется иными соображениями – ему важнее тишина, чистый воздух. Сообщите свои пожелания, и диспетчер подберет вариант в удобном месте Екатеринбурга: деловом квартале, исторической части города, или удаленный от шумных трасс.

Не забывайте, что «Александрия» — не просто мотель, но домашняя комфортабельная гостиница, а это означает, что гости смогут чувствовать здесь себя «как дома»: самостоятельно готовить еду, придерживаться привычного распорядка дня. При этом за каждой квартирой закреплен сотрудник, который следит за порядком и чистотой.

Мы дорожим репутацией и работаем честно. Фотографии на сайте гостиницы соответствуют действительности. По вашей просьбе администратор предоставит необходимые отчетные финансовые документы.

Мы всегда рады гостям – домашняя гостиница «Александрия» ждет вас!

Аренда квартир в Екатеринбурге посуточно

Екатеринбург – город в своем роде уникальный, можно сказать, центр страны. Именно здесь проходит граница между Европой и Азией. Но, разумеется, не одним этим славна столица Урала. В Екатеринбурге расположен еще и Уралмаш – крупнейший российский центр машиностроения. Как и в любой крупный город, в уральскую столицу ежедневно прибывают командировочные и туристы, а кто-то просто приезжает погостить к родственникам или друзьям. И аренда квартир посуточно в городе Екатеринбург волнует почти каждого приезжего. Само собой, при этом хочется «убить всех зайцев» разом: отыскать жилье дешевое, с высоким уровнем обслуживания, и удобно расположенное относительно цели поездки – завода, офиса делового партнера, достопримечательностей либо просто недалеко от вокзала, аэропорта. Временами возникают ситуации, когда актуальна почасовая аренда квартир – в таком случае место расположения принципиально важно, чтобы не пришлось добираться дольше, чем жить.

Если вас интересуют квартиры посуточно в Екатеринбурге дешево, не стоит кидаться на первое попавшееся газетное объявление, а тем более поддаваться на уговоры вокзальных «агитаторов». Так можно стать жертвой мошенников и остаться на улице, или неприятно удивиться, насколько цена не соответствует состоянию комнаты. Однако снять квартиру на сутки или более за разумные деньги вполне реально. Для этого надо обращаться в серьезную фирму, давно существующую на гостиничном рынке и известную хорошей репутацией, благо гостиница в Екатеринбурге далеко не одна-единственная, и выбор всегда есть. Если вас интересует аренда квартир в Екатеринбурге посуточно, имеет смысл воспользоваться услугами домашней гостиницы. К примеру, домашняя гостиница «Александрия» работает в гостиничной сфере уже давно, с 2005 года. Чтобы снять с ее помощью квартиры посуточно в городе Екатеринбург, достаточно лишь позвонить заранее в службу бронирования, и подтвердить бронь за сутки до заезда. Состояние квартир посуточно сдаваемых «Александрией» всегда безупречное; к каждой из них прикреплен администратор, ответственный за порядок и чистоту. К вашим услугам уютные, комфортабельные комнаты, которые можно арендовать недорого и быстро. Подумайте, подойдет ли дом в исторической части города, или вам милее тихие спальные районы. Клиент имеет возможность выбрать и удобные для проживания этажи в случае, когда это имеет особое значение. Несмотря на то, что стоит проживание совсем недорого, в каждом номере есть необходимая для жизни и отдыха мебель, бытовая техника, оборудованная кухня, посуда, а также, конечно, обязательно чистые постельное белье и полотенца.

Домашняя гостиница «Александрия» занимается арендой квартир посуточно не первый год. Мы по праву гордимся качеством услуг и тем, что наши клиенты возвращаются к нам, если снова посещают Екатеринбург.